Городской номер в онлайн-бизнесе

Бизнес в онлайне с годами становится только популярнее. Пользователей интернета становится больше, покрытие расширяется, аудитория стремительно взрослеет. Теперь магазинам проще найти своего идеального клиента из целевой группы (есть масса инструментов для контекстной рекламы и таргетинга).

 


Интернет-магазин


Онлайн-торговля стала удобной для всех. Клиент может купить любой товар где угодно, прямо с экрана смартфона. Продавец не нуждается в оффлайн-площадке с выставочными залами и ценой ежемесячной аренды из сумм с пятью нулями.


Торговля в интернете проще с городским номером:
•    Обозначение рынка продаж. Код города в приставке номера показывает принадлежность к местному рынку (например, 495 для Москвы).
•    Меньше пропущенных. Телефон способен принимать 100 звонков за секунду.
•    Работа без офиса. Городской номер не привязан к конкретному адресу.


Онлайн-консультации


Продавать услуги дистанционно чуть сложнее, чем обычный товар. Их нельзя увидеть на фотографии, оценить габариты, цвет. Поэтому живое общение с клиентом важно – только Ваш профессионализм может убедить его воспользоваться продуктом.
Например, если компания продает юридические услуги, клиент хочет видеть успешные кейсы, подготовку юристов, их умение общаться с людьми. SIP-телефония даст возможность:
•    Персонально вести каждого клиента, закреплять за ним отдельного менеджера. Для этого телефония интегрируется с CRM-системой, тогда при каждом звонке на единый номер трубку будет снимать закрепленный сотрудник.
•    IVR-меню. В голосовое приветствие можно включить успешные кейсы или короткую информацию о специалистах.
•    Бесплатно общаться внутри сети. На корпоративную связь не устанавливается никаких ограничений.


Как объединить сайт с телефонией


Web-виджеты вовлекают посетителей в активное взаимодействие:
•    Callback (обратный звонок) собирает контактные данные пользователей, ставит полученные номера в очередь звонков. Виртуальная АТС автоматически свяжет клиента с оператором.
•    Онлайн-помощник. Его цель – вовлечение посетителя в диалог. Во всплывающем чате общение начинает бот, но в случае ответа подключается живой человек.
Виджеты делают сайт эффективнее – увеличивают продажи на 40-75%. Их использует больше 45 тыс. сайтов в доменных зонах .ru и .рф.


Забота об имидже с первых дней


Красивый номер формирует узнаваемый образ компании, повышает доверие покупателей. В глазах большинства людей готовность платить за имидж дорого стоит – не в интересах компании обманывать людей. Так абонент зарабатывает кредит доверия своих клиентов еще до прямого контакта.

Назад
Предыдущая статья Следующая статья
Назад