Ваш город Москва?

27 марта 2020

Офис МТТ с 30 марта переходит на удаленный режим работы

Мы подготовились технически, обеспечив традиционно высокое качество своих сервисов и выстроили работу МТТ так, чтобы вы могли бесперебойно пользоваться всеми услугами нашей компании и комфортно решать задачи своего бизнеса.

Кроме того, команде МТТ удалось оперативно подстроить свои сервисы под актуальные нужды и помочь клиентам и партнерам так же просто и быстро перевести своих сотрудников на работу вне офиса с помощью SIM-карт FMC, позволяющих работать из любой точки России, виртуальных АТС, бесплатных городских номеров, web-виджетов для сайта и голосовых ботов, которые помогут всегда оставаться на связи с клиентами.

Наши технические специалисты работают круглосуточно, по-прежнему действуют контакт-центры. Помните, что практически все ваши обращения к компании могут быть выполнены дистанционно в личном онлайн-кабинете или приложении «МТТ Бизнес».

Следите за последними новостями на сайте и в наших социальных сетях.

Благодарим за понимание! Берегите себя.

Евгений Васильев и команда МТТ​

Оставьте заявку, и наш менеджер проконсуль­тирует вас и поможет с выбором услуг

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой обработки персональных данных