Ваш город Москва?

13 декабря 2023

МТС Exolve отмечена рядом наград и премий

Цифровая платформа для создания коммуникационных сервисов МТС Exolve получила высокую оценку экспертов по итогам 2023 года.

МТС Exolve стала лауреатом «ComNews Awards. Лучшие решения для цифровой экономики» в номинации «Лучшая цифровая платформа для бизнеса». Церемония награждения проходит ежегодно и отмечает на своей площадке наиболее инновационные и динамично развивающиеся компании из сферы информационно-коммуникационных технологий.

Также МТС Exolve была награждена премией Digital Leaders Award 2023, ежегодно отмечающей достижения в области цифровизации и онлайн сервисов. Жюри признало МТС Exolve лучшей в номинации «Платформа года» в категории «Управление продажами».

Кроме того, сайт МТС Exolve занял первое место как лучшее бизнес-решение в номинации «Интернет-бизнес – цифровые сервисы» ежегодной престижной премии за достижения в digital-сфере Tagline Awards.

Комментируя высокую оценку отраслевого и бизнес-сообщества, генеральный директор МТТ Рамиль Биккужин отметил: «Цифровую платформу МТС Exolve мы создали, чтобы сделать взаимодействие бизнеса с клиентами максимально эффективным и удобным. Мы запустили МТС Exolve в начале 2023 года и видим высокий спрос на ее сервисы, благодаря надежности, функциональности и удобному интерфейсу платформы. Мы будем и дальше активно ее развивать, дополняя самыми современными и необходимыми сервисами для автоматизации клиентских коммуникаций».

Платформа МТС Exolve позволяет бизнесу оперативно разрабатывать собственные приложения для общения с клиентами, обеспечивает «бесшовную» интеграцию в любые существующие ИТ-системы и эффективное управление омниканальными коммуникациями.

АО «МТТ» (Межрегиональный ТранзитТелеком) – провайдер интеллектуальных решений для бизнеса, является 100% дочерней компанией цифровой экосистемы ПАО «МТС». Сегодня в портфель компании МТТ входят: виртуальная АТС, нумерация 8–800, голосовые роботы, сервисы цифровой коммуникационной платформы МТС Exolve, такие как обратный звонок, кол-трекинг, защита номера, синтез речи, интеллектуальный выбор исходящего номера, SMS, месседжинг и другие. Дополнительная информация: www.mtt.ru

Рания Ефимова
PR-менеджер АО «МТТ»
Тел.: + 7 (499) 709-01-11 (5660)