ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) объявляет о шестом российском городе-миллионнике, вошедшем в сеть МТТ Бизнес – с 9 июня 2012 года недорогие звонки по всему миру с прямого городского номера станут доступны и жителям Ростова-на-Дону.

Сразу после регистрации прямого городского номера (в коде 863) на сайте МТТ Бизнес, которая занимает не более 5 минут, клиент МТТ Бизнес может звонить на любые городские номера в России по цене 99 копеек за минуту. А стоимость звонка на городские номера Ростова-на-Дону составит всего 55 копеек за минуту!

9 июня 2012 г. ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) объявляет о шестом российском городе-миллионнике, вошедшем в сеть МТТ Бизнес – с 9 июня 2012 года недорогие звонки по всему миру с прямого номера станут доступны и жителям Ростова-на-Дону.

Городской номер доступен клиенту МТТ Бизнес вне зависимости от его месторасположения – он может принимать звонки и осуществлять вызовы в любой точке планеты, где есть интернет. Внутри сети связь для всех клиентов МТТ Бизнес абсолютно бесплатна. Также бесплатно жители Ростова-на-Дону могут оценить все преимущества МТТ Бизнес – с помощью пробного тарифного плана «Бесплатный месяц».

«МТТ Бизнес продолжает отменять границы – не только между различными регионами России, но и между государствами: совсем недавно прямые городские номера МТТ Бизнес стали доступны жителям Литвы, Латвии и Эстонии. А сегодня мы открываем нашу нумерацию в городе, который считается границей между Европой и Азией – в Ростове-на-Дону. А это значит, что очередная веха на пути к нашей главной цели – надежной и доступной междугородной и международной связи МТТ Бизнес для всех жителей России и зарубежных стран – достигнута», – говорит генеральный директор ОАО МТТ Евгений Васильев.

МТТ Бизнес – сервис компании МТТ, созданный на базе SIP и запущенный в эксплуатацию в июле 2011 года. МТТ Бизнес работает на любых компьютерах с ОС Windows и MacOS, на устройствах с iOS (iPhone и iPad) и с ОС Android или напрямую из личного кабинета пользователя на сайте www.МТТ Бизнес.com. Также МТТ Бизнес можно использовать на всех устройствах, поддерживающих SIP 2.0 (IP-телефоны, IP-шлюзы, АТС и др.). Более подробная информация: www.mtt.ru

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) – оператор междугородной и международной связи. Компания основана в 1994 году для обеспечения взаимодействия между сетями операторов связи. Сегодня МТТ предоставляет телекоммуникационные услуги и обеспечивает организацию эффективного взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более 100 сетей операторов фиксированной связи в России как между собой, так и с 50 зарубежными операторами, а по сигнальному взаимодействию – более чем с 300 зарубежными операторами. В 2005 году МТТ получила лицензию Россвязьнадзора №32042 на оказание услуг междугородной и международной связи конечным потребителям на всей территории РФ. Все услуги предоставляются на базе мультисервисной сети национального масштаба, имеющей точки присутствия во всех регионах России. Более подробная информация: www.mtt.ru.

09.06.2012