Москва, 3 октября 2016 г. ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ), оператор мультисервисных услуг связи, IP-сервисов, дальней связи и услуг транзита трафика, объявляет о том, что пять руководителей компании вошли в 17-й ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», составленный Ассоциацией менеджеров России совместно с ИД «КоммерсантЪ».

Топ-менеджеры МТТ заняли лидирующие места в рейтинге: каждый из них находится в ТОП-5 в категории «Связь и телекоммуникации» по различным функциональным направлениям.

В рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» вошли генеральный директор МТТ Евгений Васильев, заместитель генерального директора по экономике и финансам Марат Билялетдинов, директор бизнес-единицы «Бизнес» Денис Широкий, директор по персоналу Татьяна Олейникова и директор по корпоративным коммуникациям Анна Бойко.

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» проводится ежегодно с 2001 года, и является признанным и эффективным инструментом оценки профессиональной репутации российских менеджеров высшего звена. Итоги рейтинга вызывают неизменный интерес среди представителей делового сообщества и профильных государственных ведомств, а также служат ориентиром для делового сообщества.

Лютцау Дарья

Моб. тел.: (903) 764-30-56

Dlutzau@mtt.ru

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) — федеральный оператор мультисервисных услуг связи, IP-сервисов, дальней связи и услуг транзита трафика. МТТ обеспечивает организацию эффективного взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более чем 100 сетей операторов фиксированной связи в России между собой и с большинством зарубежных операторов. Сегодня в портфель компании МТТ входят услуги по IP-телефонии для частных лиц (YouMagic) и корпоративных заказчиков («МТТ Бизнес»), ИСС, нумерация 8–800, мобильная связь (MVNO), традиционная МГ/МН связь для частных лиц и организаций и многое другое. Дополнительная информация: www.mtt.ru