10 мая 2012 г. ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ), федеральный оператор междугородной и международной связи, запустил МТТ Бизнес в самом западном областном центре России – Калининграде. Теперь жителям и гостям российского балтийского побережья тоже доступны недорогие звонки по всему миру с прямого калининградского номера: стоимость минуты разговора с любым городским номером составляет всего 69 копеек.

С 4 мая можно быстро и бесплатно получить городской калининградский телефонный номер в коде 4012 на сайте mtt.ru и сразу же после регистрации начать пользоваться выгодными тарифными планами МТТ Бизнес для звонков по своему городу, России и всему миру. Стоимость звонков на любые городские номера в России всего 99 копеек за минуту, а на городские калининградские номера – 69 копеек за минуту. При этом связь между абонентами внутри сети МТТ Бизнес во всех городах и странах по-прежнему остается бесплатной.

Городской номер МТТ Бизнес уникален – он неизменен и доступен для звонков вне зависимости от месторасположения его владельца, который может принимать и осуществлять вызовы в любой точке Земли, где есть интернет. Оценить все возможности сервиса и выгоды тарифного плана МТТ Бизнес можно без затрат на подключение и пополнение баланса – с помощью пробного тарифного плана «Бесплатный месяц».

«Мы постепенно охватываем сетью МТТ Бизнес всю Россию, расширяя свою географию и предлагая наш сервис в самых разных регионах страны – от Поволжья до Урала, от двух столиц до самого западного города России, – говорит Евгений Васильев, генеральный директор ОАО «МТТ». – Причем МТТ Бизнес растет не только благодаря присоединению к сети новых городов, но и за счет диверсификации тарифной линейки. Так, в апреле у жителей двух российских столиц появилась возможность выбрать как отдельный городской тариф – «Москва» или «Санкт-Петербург», так и подключиться к тарифному плану «Две столицы», включающему 120 минут в сутки бесплатных разговоров между этими городами. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом!».

МТТ Бизнес – сервис компании МТТ, созданный на базе SIP и запущенный в эксплуатацию в июле 2011 года. МТТ Бизнес работает на любых компьютерах с ОС Windows и MacOS, на устройствах с iOS (iPhone и iPad) и с ОС Android или напрямую из личного кабинета пользователя на сайте www.МТТ Бизнес.com. Также МТТ Бизнес можно использовать на всех устройствах, поддерживающих SIP 2.0 (IP-телефоны, IP-шлюзы, АТС и др.). Более подробная информация: www.mtt.ru

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) – оператор междугородной и международной связи. Компания основана в 1994 году для обеспечения взаимодействия между сетями операторов связи. Сегодня МТТ предоставляет телекоммуникационные услуги и обеспечивает организацию эффективного взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более 100 сетей операторов фиксированной связи в России как между собой, так и с 50 зарубежными операторами, а по сигнальному взаимодействию – более чем с 300 зарубежными операторами. В 2005 году МТТ получила лицензию Россвязьнадзора №32042 на оказание услуг междугородной и международной связи конечным потребителям на всей территории РФ. Все услуги предоставляются на базе мультисервисной сети национального масштаба, имеющей точки присутствия во всех регионах России. Более подробная информация: www.mtt.ru.

10.05.2012