Ваш город Москва?

8 февраля 2017

Запись телефонных разговоров: особенности применения

Какие разговоры записывать

Виртуальная АТС автоматически ведет запись всех телефонных разговоров. В процессе обслуживания любой сотрудник может столкнуться с недовольным клиентом или не целевым звонком. Анализ вызовов поможет выявить слабые моменты в обслуживании и получить доказательства в различных спорных ситуациях. Вы получаете актуальную информацию «из первых уст», включая претензии и пожелания клиентов.

Функция актуальна для фиксирования и хранения переговоров менеджеров по продажам, специалистов технической поддержки и других сотрудников, чья работа связана с обслуживанием клиентов.

Какие задачи решает запись разговоров

  • Повышение качества обслуживания. Современные компании заинтересованы в предоставлении потребителям максимально удобных условий сотрудничества. Благодаря записи разговоров вы получаете объективную картину обслуживания клиентов, узнаете часто задаваемые вопросы и моменты, которые вызывают трудности у специалистов. Анализ аудиозаписей переговоров поможет составить список тем для обучения сотрудников, а в качестве примера можно использовать удачно заключенные сделки.
  • Фиксация и хранение информации. В ходе переговоров менеджер получает большой объем информации, часть которой может запомнить не точно, разговор затягивается, а счета за связь растут. Запись разговоров можно начать в любой момент, это сократит время звонка, сэкономит рабочее время сотрудников и уменьшит счета за услуги связи.
  • Решение спорных и конфликтных ситуаций. Спорные моменты в общении требуют детального анализа информации, для которого необходимы объективные данные. Запись разговора поможет быстро выявить причину недопонимания, разобраться в спорном вопросе и найти разумный выход из положения.
Файл cookie – это небольшой фрагмент текста, передава­емый в браузер с сайта, который вы посетили. Он помо­гает сайту запомнить информацию о вас, например то, на каком языке вы предпочитаете его просматривать.