Ваш город Москва?

27 августа 2021

Робот для обзвона клиентов

Как работает VoiceBox?

С роботом VoiceBox вы сможете самостоятельно создать рассылку всего за пару минут, быстро обновить или расширить базу звонков любого объема, мотивировать на покупку новых и постоянных клиентов компании.

В основе работы голосового робота VoiceBox лежат технологии искусственного интеллекта, который способен вести нестандартный диалог. Он использует онлайн-сервис Yandex SpeechKit, поэтому легко синтезирует и распознает речь реального человека. Автоматизированный обзвон уже внедрили многие компании, поскольку он позволяет оптимизировать трудозатраты и сэкономить на корпоративной телефонии.

Подключите робота VoiceBox МТТ прямо сейчас Создавайте скрипты обзвона в удобном приложении

Холодные звонки происходят по заданному алгоритму:

  • В установленное время телефонный бот связывается с покупателями из клиентской базы компании.
  • Когда абонент отвечает на звонок, робот произносит запрограммированный текст.
  • Если возникает необходимость, вызов переводится на реального сотрудника организации.

Время обзвона клиентов и сценарии голосовых сообщений можно изменить самостоятельно в любой момент в зависимости от потребностей компании. Все настройки выполняются удаленно через личный кабинет «МТТ Бизнес».

Возможности робота для обзвона клиентов

Голосовой робот решает множество важных задач. Помимо холодных звонков он выполняет и многие другие функции:

  • Проводит телефонные опросы клиентов без затрат на колл-центр. По установленному алгоритму робот опрашивает абонентов, распознает опросы, предоставляет статистику в виде отчетов.
  • Занимается сервисными рассылками. Совершает звонки, чтобы рассказать клиентам о прибытии товара или статусе доставки, напомнить о записи на прием, сообщает о любых важных для вас условиях сотрудничества.
  • Уведомляет покупателей об акциях и скидках, отправляет SMS-сообщения выбранным клиентам, чтобы они совершили действие.

src=https://www.mtt.ru/media_min/filer_public/b5/4c/b54c096a-11dc-49d7-a5be-a8732db77d84/2.jpg
Пример построения сценария для робота при автоинформировании

Алгоритм работы робота задается заранее, поэтому вам не придется каждый раз придумывать, записывать, а затем вручную рассылать новые сообщения. Все максимально автоматизировано и упрощено. Подключайте услугу и начинайте пользоваться программой уже сегодня.

Какому бизнесу подходит программа холодного обзвона клиентов?

Робот для осуществления холодных звонков подойдет компаниям с абсолютно разными задачами. Например:

  • Медицинские центры – для автоматизации записи на прием.
  • Страховые компании – для проведения опросов.
  • Онлайн-школы – для организации вебинаров.
  • Транспортные компании – для рассылки голосовых уведомлений клиентам.
  • Организации, работающие в области жилищно-коммунального хозяйства, – для звонков с напоминаниями об оплате.

Конечно, этим возможности решения не ограничиваются. При подключении робота для холодных звонков вы сможете экономить на каждой минуте разговора, увеличить эффективность обзвона, внедрить собственные сценарии, чтобы получить обратную связь с клиентами компании. Настройка не требует специальных знаний – интуитивно понятный интерфейс позволит вам легко разработать необходимые алгоритмы.

Преимущества робота МТТ VoiceBox

В отличие от простых линейных программ робот МТТ VoiceBox может синтезировать и распознавать речь. Он позволяет совершать исходящие вызовы, отправлять SMS-сообщения, обрабатывать большое количество звонков за минуту. С VoiceBox ваша организация получит:

  • помощь в сборке сценариев, написании скриптов, анализе эффективности работы компании
  • интеграцию с CRM-системой и другими бизнес-инструментами
  • возможность устанавливать предзаписанные mp-3 файлы или синтезировать речь робота во время звонка по заранее заданному скрипту.

При необходимости перед заключением договора на обслуживание вы сможете протестировать работу робота для холодных звонков, а также пройти демо-тест распознавания и синтеза речи VoiceBox. Если нужно, наши сотрудники составят скрипты, подходящие именно вашей компании. Оставьте заявку на сайте МТТ, и мы перезвоним вам в течение ближайшего времени.

Сколько стоит робот для холодных звонков клиентам?

Наша компания использует индивидуальный подход к каждому абоненту. Стоимость работы голосового робота зависит от специфики и потребностей бизнеса. Приблизительный расчет вы можете посмотреть здесь. Если вам нужна полная консультация, и вы хотите узнать, сколько будет стоить робот VoiceBox для вашей компании, позвоните нам по телефону горячей линии. Менеджеры выслушают ваши требования и подберут решение, которое устроит вас на 100%.

Робот для обзвона покупателей упросит работу ваших сотрудников, автоматизирует рутинные бизнес-процессы, повысит лояльность клиентов. Подключайте услугу уже сегодня, чтобы завтра начать работу по новому алгоритму.

Файл cookie – это небольшой фрагмент текста, передава­емый в браузер с сайта, который вы посетили. Он помо­гает сайту запомнить информацию о вас, например то, на каком языке вы предпочитаете его просматривать.