Каким компаниям необходим номер 8-800

В жизненном цикле любой организации наступает момент перехода на новый уровень развития,когда становится необходимым взаимодействие с огромным количеством клиентов. Одним из наиболее рациональных и результативных шагов на данном этапе считается подключение номера 8-800.

Отличительной особенностью такого телефона является оплата входящих вызовов принимающей стороной – компанией-владельцем номера. Отсутствие платы за звонок позволяет привлечь «экономных» клиентов. Использование номера бесплатного вызова позволяет увеличить количество обращений в компанию в среднем на 30% за счёт заявок со всей территории России. Кроме того, номера в коде 8-800 формируют имидж преуспевающей, надежной компании, существенно увеличивая степень доверия со стороны клиентов.

 

Единый федеральный номер 8-800 открывает следующие возможности:

• Создание «горячей линии» с возможностью одновременной обработки большого потока звонков;
• Организация общей корпоративной сети, объединяющей все офисы и подразделения компании; 
• Создание «черных списков», уменьшающих число нецелевых звонков;
• Повышение лояльности клиентов за счёт бесплатной для них связи с бизнесом;
• Обеспечение сотрудников качественной бесплатной связью внутри сети провайдера.

 

Кому подойдет бесплатный номер 8-800??

Многие крупные компании уже отказались от взимания платы за телефонные обращения со своих клиентов, не говоря уже об оплате времени ожидания на линии. При выборе между возможностью задать вопрос или уточнить информацию бесплатно и заплатить немалую сумму за звонок, преимущество номера 8-800 становится очевидным. 
Существует распространенное заблуждение, что позволить себе «горячую линию» могут только крупные корпорации. Однако стоимость подключения и оплаты пользования услугой могут позволить себе даже небольшие компании.

Деятельность вашей компании предполагает интенсивное общение с клиентами? Банк, служба доставки, таксопарк, колл-центр или служба техподдержки– идеальные площадки для использования номера 8-800.

Выбрать подходящий тариф можно не только в зависимости от направления деятельности компании, но и от ожидаемой интенсивности общения. Виртуальный номер доступен для приема звонков на всей территории России, а оплата его использования ненамного превышает среднюю стоимость счета за использование традиционной телефонной линии.

Телефонный номер сам по себе может быть прекрасным инструментом для ведения бизнеса. Оценить возможности номера 8-800 вы можете в течение бесплатного недельного теста-драйва. Для получения услуги оставьте заявку на нашем сайте или свяжитесь с нами по номеру 8-800-555-9000.

Назад
Предыдущая статья
Следующая статья

Подберем решение для вашего бизнеса

Заполните форму, опишите потребности компании и получите подходящий вариант.

Вы всегда можете получить бесплатную консультацию по телефону 8 800 555 9000

Решения

Узнайте, как продукты МТТ помогают привлекать клиентов, улучшать качество их обслуживания и сократить потерю клиентов
Посмотреть все