Как подключить городской номер

С его помощью можно показать местный статус компании, обозначить свое присутствие на рынке определенного города. Но кроме привычного вида телефона, он обладает совершенно новыми функциями, о которых мы расскажем ниже.


Виртуальный городской номер

Он работает на базе виртуальной АТС. Её отличие от стационарной офисной станции в том, что фактически она находится на территории оператора. Он занимается её обслуживанием, решает любые технические вопросы самостоятельно и тогда, когда того требует архитектура.

АТС связывается с оборудованием абонента и его клиента через «облако», используя специальный протокол – SIP (Session Initiation Protocol). Он устанавливает сеанс связи между устройствами и задает правила передачи данных (SIP лежит в основе большинства современных мессенджеров и MMORPG).

 

Почему он нужен бизнесу

•    Не сбрасывает клиентов. Он многоканальный – число одновременных звонков на номер практически ничем не ограничено, поэтому забудьте о занятой линии.
•    Дешевле в обслуживании. Связь внутри сети не тарифицируется совсем – вы можете выстроить бесплатную корпоративную сеть для внутреннего общения. А тарифные пакеты от МТТ включают бесплатные минуты.
•    Дает дополнительные бизнес-инструменты (IVR, голосовая почта, запись разговоров и т.д.). Управляйте мнением своих клиентов, опережайте их запросы, создавайте аудио-визитки компании и т.д.
•    Интегрирует телефонию с сайтом. Web-виджеты повышают конверсии сайта на 45-70%, а их популярность велика (около 45 тыс. сайтов используют виджеты).

 

Как проходит подключение

1.    Оставьте заявку в одной из форм или позвоните по бесплатному номеру на главной странице. В течение минуты вам перезвонит оператор и назначит личного менеджера. Подключить конкретный городской номер можно на соответствующей странице – просто кликните на нужный.

2.    Согласуйте условия сотрудничества со своим менеджером, опишите ему какие функции связи для вас особенно важны. Теперь вы готовы получить доступы в личный кабинет абонента.

3.    Авторизуйтесь в личном кабинете абонента на сайте или в мобильном приложении МТТ.Бизнес. Осталось только подписать договор на оказание услуг связи и приступать к настройке.

Больше 170 млн абонентов лично проверили нас в деле. Вы можете быть в их числе, что значит, занять свое место в числе представителей современного бизнеса.

Назад
Предыдущая статья Следующая статья
Назад