Как объединить федеральный и городской номера

Интернет-телефония позволяет использовать несколько категорий виртуальных номеров одновременно. У каждой из них собственные особенности и уникальные полезные свойства – абоненты МТТ выбирают из лучших бизнес-инструментов.

 


В чем разница


•    Федеральный 8 800. Все исходящие на него бесплатны, поэтому количество вызовов растет в среднем на 30%. Его особенность в том, что позвонить с него на устройство клиента невозможно. Комбинации цифр ограничены, поэтому их сдают в долгосрочную аренду, а после расторжения договора снова пускают в оборот.


•    Городской виртуальный номер. Его подключают интернет-магазины, страховые организации, юридические агентства и др. Это бизнес, который заточен под активное общение с партнерами/клиентами. Он показывает принадлежность компании к местному рынку, даже если по факту она находится в другом регионе.


Нужно ли объединять


Как указано выше, с 8 800 невозможно совершать исходящие. Но в рекламе чаще используют единый телефон – так формируется привычный для клиентов имидж организации.
Для исходящих нужен городской телефон. При желании, можно подменить цифры, которые отобразятся у клиентов. Если абонент установит программное обеспечение, осуществляющее подмену номера через сервер. На конечном устройстве будет отображен федеральный телефон, вместо городского.


Какие возможности открывает SIP телефония


•    Бесплатная корпоративная связь – оператор не тарифицирует внутрисетевое общение.
•    Удаленная работа без офиса. Она не привязывается к адресу: абонент может находится где угодно. Телефония работает на основе «облачных» технологий через интернет.
•    Автоматическая обработка потока звонков. Функции телефонии (IVR, голосовая почта, интеллектуальная переадресация, очередь звонков и т.д.) исключают оператора из рутинной работы по обработке вызовов.
•    Быстрый рост компании. Подключение нового сотрудника к действующему тарифному плану занимает не больше 15 минут.


Премиальный статус


Подчеркнуть премиальный статус компании можно с помощью красивого номера. Он делает отношение более доверительным, ведь только честные организации заботятся о безупречном имидже. Подключить номер 8 800 можно двумя способами: оставить заявку на сайте или позвонить по телефону.
Хотите проверить бизнес-инструменты от МТТ в действии? Подключите бесплатный недельный тест-драйв.
 

Назад
Предыдущая статья Следующая статья
Назад