МТТ запустил акцию «Бесплатный месяц» для клиентов виртуальных АТС

Провайдер интеллектуальных решений для бизнеса ОАО «МТТ» запустил акцию «Бесплатный месяц!», в рамках которой при подключении виртуальной АТС от МТТ до конца февраля клиенты получают первый месяц работы бесплатно, а также бесплатный месяц интеграции с amoCRM и Битрикс24.

Акция действует для новых клиентов, подключивших один из тарифных планов «Старт бизнеса 2.0» или «Офис продаж 2.0».

«Старт бизнеса 2.0» включает городской номер, пакет 100 бесплатных входящих минут на номер 8-800 и 500 исходящих минут на любые городские и мобильные номера РФ, 5 рабочих мест и 5 SIM-карт МТТ для организации удаленных рабочих мест.

В тарифный план «Офис продаж 2.0» дополнительно входит номер в формате 8-800, а также 700 бесплатных исходящих и 200 входящих минут на номер 8-800.

Также все тарифные планы включают виджет обратной связи, онлайн-консультанта для сайта и, главное, виртуальную АТС «МТТ Бизнес» с набором полезных бизнес-функций:
•    Голосовое меню IVR – интерактивный автоответчик, голосовая презентация вместо гудков и автоматическое распределение входящих звонков свободным сотрудникам;
•    Переадресация вызовов в офисе, а также на домашние и мобильные номера сотрудников, которая позволяет не пропускать звонки клиентов;
•    Статистика принятых и пропущенных вызовов для оценки работы менеджеров и мониторинга расходов на связь в реальном времени;
•    Голосовая почта – автоматическая обработка звонков в нерабочее время для ответа клиенту утром.

Виртуальные городские многоканальные номера подключаются и настраиваются удаленно за несколько минут без прокладки линий и покупки коммуникационного оборудования, позволяют принимать до 100 вызовов одновременно.  С виртуальными номерами можно работать из любой точки России, при этом сохранив функционал офисной телефонии.

Также до конца февраля 2021 года продлена акция «Честный рубль», в рамках которой для клиентов подключивших один из тарифных планов «Старт бизнеса 2.0», «Офис продаж 2.0», «Только городской номер 2.0», «Только номер 8-800 2.0» первый месяц общения с клиентами стоит 1 рубль.

Анастасия Левченко
Тел.: + 7 (499) 709-01-11
Моб. тел.: +7 (916) 557-42-19
ALevchenko@mtt.ru