Отрасли Решения Услуги Телефония О компании 8-800 555-9000

МТТ стал техническим партнером Яндекс.Телефонии

Федеральный провайдер интеллектуальных решений для бизнеса ОАО «МТТ» вошел в число провайдеров связи и нумерации для Яндекс.Телефонии - виртуальной АСТ для бизнеса. Благодаря этому клиенты Яндекс.Телефонии могут выбрать номера в 66 регионах Российской Федерации.

Интеграция Яндекс.Телефонии с платформами МТТ поможет в дальнейшем расширить функциональность ВАТС дополнительными услугами связи.

«Яндекс – один из наших ключевых партнеров на российском ИТ-рынке, и формируя услуги мы в первую очередь ориентируемся на потребности лидеров рынка. Мы рады, что наше участие в проекте по развитию Яндекс.Телефонии поможет сделать сервис доступнее в регионах РФ», - отмечает коммерческий директор МТТ Рамиль Биккужин.

Сервис Яндекс.Телефония был запущен в 2016 году. На сегодняшний день количество активных клиентов Телефонии превышает 26 000 компаний. Среди них – компании e-commerce сегмента, рынка недвижимости и строительства, сферы красоты и здоровья, сектора розничных услуг. С помощью Яндекс.Телефонии пользователи могут с нуля настроить взаимодействие с клиентами или улучшить имеющиеся коммуникации.

Анастасия Левченко

Тел.: + 7 (499) 709-01-11

Моб. тел.: +7 (916) 557-42-19

ALevchenko@mtt.ru