18 января 2012 г. ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ), оператор междугородной и международной связи РФ объявляет о запуске своей новой услуги МТТ Бизнес в Нижнем Новгороде и выходе сервиса на международный уровень. Предоставление прямых городских номеров Нижнего Новгорода и Финляндии сопровождается улучшением тарифной линейки МТТ Бизнес: введена посекундная тарификация и уменьшена стоимость звонков, при сохранении бесплатной связи между всеми абонентами МТТ Бизнес во всех городах и странах.

«Наступивший 2012 год ознаменовался значительными новшествами в МТТ Бизнес: мы ввели в коммерческую эксплуатацию очередной город-миллионник, сделав недорогую и удобную связь доступной для нижегородцев, значительно улучшили существующие тарифы и предложили бесплатную связь между разными странами. Финские телефонные номера стали «первой ласточкой» международной экспансии МТТ Бизнес, которая определенно на этом не закончится. Телефонные номера стали заметно доступнее, а посекундная тарификация с первой минуты является исключительным подходом среди подобных сервисов. При этом МТТ Бизнес сохраняет свои уникальные преимущества для абонентов с московскими и Санкт-Петербургскими номерами», — рассказал Генеральный Директор ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» Евгений Васильев.

Третий город-миллионник в МТТ Бизнес получил новый тарифный план, по которому прямой городской номер Нижнего Новгорода можно использовать всего за 99 рублей в месяц. Звонки по всей России в нем обойдутся всего в 99 копеек в минуту, в США – 82 копейки, а в Германию – всего в 48 копеек в минуту.

По беспрецедентно низкой цене в 30 рублей в месяц в МТТ Бизнес доступен городской номер в Хельсинки (Финляндия). Такой номер актуален для всех деловых людей, ведущих бизнес в этой стране – прямой городской телефон значительно упрощает контакты с финскими партнерами, интересен он будет и владельцам местной недвижимости и всем, кто регулярно посещает эту страну. Процедура получения финского телефонного номера аналогична получению любого другого номера МТТ Бизнес и занимает всего несколько минут. Тарифы для звонков по всему миру и по России для владельцев такого номера идентичны тем, что используют владельцы нижегородских номеров.

С помощью бесплатных приложений услугой МТТ Бизнес можно воспользоваться на любых компьютерах с ОС Windows и Mac OS, на устройствах с iOS (iPhone и iPad) и с ОС Android, или позвонив напрямую из личного кабинета пользователя на сайте mtt.ru. Помимо этого, МТТ Бизнесработает со всеми устройствами, поддерживающими SIP 2.0 (IP-телефоны, IP-шлюзы, АТС и др). Более подробную информацию можно найти на www.mtt.ru.

Денис Борушевский, руководитель отдела по связям с общественностью

Моб. тел.: +7-499-709-14-57

18.01.2012