28 мая 2012 г. ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ), федеральный оператор междугородной и международной связи, объявляет о том, что к сети МТТ Бизнес присоединились три балтийских страны: с 28 мая 2012 года жители Латвии, Литвы и Эстонии смогут получить прямой городской номер МТТ Бизнес и пользоваться выгодными тарифами на звонки по всему миру.

Теперь любой житель или гость балтийского побережья может подключить бесплатный городской номер столиц Балтии – Риги, Вильнюса и Таллина, а также литовских городов Каунаса, Клайпеды, Шауляя и Паневежиса. Нужно потратить буквально несколько минут на регистрацию на сайте mtt.ru – и можно сразу же звонить родственникам, друзьям и деловым партнерам во всех странах мира по рекордно низким ценам.

С МТТ Бизнес звонки на городские номера по всей России стоят 99 копеек за минуту, а на городские номера Москвы и Санкт-Петербурга – всего 69 копеек за минуту! При этом связь между абонентами МТТ Бизнес во всех городах и странах по-прежнему остается бесплатной. Также бесплатно можно оценить все возможности сервиса и выгоды тарифов МТТ Бизнес без затрат на подключение и пополнение баланса – с помощью пробного тарифного плана «Бесплатный месяц».

«Балтийское побережье – популярное место отдыха россиян, и в Литве, Латвии и Эстонии проживает множество наших соотечественников, поэтому появление сервиса МТТ Бизнес в этих странах в преддверии лета стало вполне закономерным шагом в расширении нашей сети, – говорит Евгений Васильев, генеральный директор ОАО «МТТ». – Аудитория МТТ Бизнес тоже продолжает расширяться довольно быстрыми темпами, ведь наши абоненты – это современные активные интернет-пользователи: уже через неделю после открытия группа МТТ Бизнес в социальной сети ВКонтакте «разменяла» первые 100 подписчиков, а сейчас их число – несколько сотен. И это только начало!».

МТТ Бизнес – сервис компании МТТ, созданный на базе SIP и запущенный в эксплуатацию в июле 2011 года. МТТ Бизнес работает на любых компьютерах с ОС Windows и MacOS, на устройствах с iOS (iPhone и iPad) и с ОС Android или напрямую из личного кабинета пользователя на сайте www.mtt.ru. Также МТТ Бизнес можно использовать на всех устройствах, поддерживающих SIP 2.0 (IP-телефоны, IP-шлюзы, АТС и др.). Более подробная информация: www.mtt.ru

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) – оператор междугородной и международной связи. Компания основана в 1994 году для обеспечения взаимодействия между сетями операторов связи. Сегодня МТТ предоставляет телекоммуникационные услуги и обеспечивает организацию эффективного взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более 100 сетей операторов фиксированной связи в России как между собой, так и с 50 зарубежными операторами, а по сигнальному взаимодействию – более чем с 300 зарубежными операторами. В 2005 году МТТ получила лицензию Россвязьнадзора №32042 на оказание услуг междугородной и международной связи конечным потребителям на всей территории РФ. Все услуги предоставляются на базе мультисервисной сети национального масштаба, имеющей точки присутствия во всех регионах России. Более подробная информация: www.mtt.ru.

28.05.2012