3 апреля 2012 г. ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ), федеральный оператор междугородной и международной связи, запустил МТТ Бизнес в столице Урала – Екатеринбурге. С 30 марта его жители смогут быстро и бесплатно получить городской телефонный номер и сразу же начать пользоваться выгодными тарифными планами МТТ Бизнес для звонков по своему городу, России и всему миру. Минута разговора со всеми городскими номерами в любом городе России стоит 99 копеек, а в Екатеринбурге – всего 45 копеек. Внутри сети МТТ Бизнес звонки для всех пользователей остаются бесплатными.

Получение прямого городского номера (в коде 343) на сайте МТТ Бизнес занимает не более 5 минут. После регистрации телефонный номер становится доступным клиенту МТТ Бизнес вне зависимости от его месторасположения – можно принимать звонки и осуществлять вызовы в любой точке Земли, где доступен интернет. Оценить все преимущества МТТ Бизнес без каких-либо затрат жителям Екатеринбурга поможет пробный тарифный план «Бесплатный месяц».

«Екатеринбург – это один из крупнейших промышленных центров России, город с развитой деловой средой. Мы возлагаем большие надежды на то, что МТТ Бизнес в Свердловской области станет популярным и востребованным сервисом. Запуск в уральской столице стал очередным шагом в реализации плана по охвату всех российских городов-миллионников. К лету МТТ Бизнес станет доступен также жителям Самары, Калининграда, Уфы, Ростова-на-Дону и других крупных городов, добавятся и столицы иностранных государств», – говорит Евгений Васильев, генеральный директор ОАО «МТТ».

Услугами МТТ Бизнес уже пользуются жители Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Казани и Хельсинки. Сервис продолжает улучшать функционал, добавляя новые возможности. В марте стала более простой и комфортной онлайн-оплата услуг МТТ Бизнес на сайте МТТ Бизнес.com.

Мультиплатформенный сервис МТТ Бизнес делает общение простым и удобным именно там, где это нужно клиенту. Прямыми городскими номерами крупнейших городов России и международными номерами без абонентской платы можно пользоваться не только на мобильных устройствах, но и на любом компьютере на базе Windows и MacOS, а также на SIP-телефонах, и даже на обычных телефонных аппаратах – с помощью устройства АТА.

МТТ Бизнес – сервис компании МТТ, созданный на базе SIP и запущенный в эксплуатацию в июле 2011 года. МТТ Бизнес работает на любых компьютерах с ОС Windows и MacOS, на устройствах с iOS (iPhone и iPad) и с ОС Android или напрямую из личного кабинета пользователя на сайте www.МТТ Бизнес.com. Также МТТ Бизнес можно использовать на всех устройствах, поддерживающих SIP 2.0 (IP-телефоны, IP-шлюзы, АТС и др.). Более подробная информация: www.МТТ Бизнес.com.

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ)федеральный оператор междугородной и международной связи. Компания основана в 1994 году для обеспечения взаимодействия между сетями операторов связи. Сегодня МТТ предоставляет телекоммуникационные услуги и обеспечивает организацию эффективного взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более чем 100 сетей операторов фиксированной связи в России как между собой, так и с 50 зарубежными операторами, а по сигнальному взаимодействию – более чем с 300 зарубежными операторами. В 2005 году МТТ получила лицензию Россвязьнадзора №32042 на оказание услуг междугородной и международной связи конечным потребителям на всей территории РФ. Все услуги предоставляются на базе мультисервисной сети национального масштаба, имеющей точки присутствия во всех регионах России. Более подробная информация: www.mtt.ru.

03.04.2012