28 июня 2012 г. Компания МТТ (ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком»), оператор междугородной и международной связи РФ, объявляет о старте совместного проекта журнала «Домодедово» и МТТ Бизнес – сервиса IP-телефонии от МТТ. В июле 2012 года состоится запуск новой регулярной рубрики в журнале «Домодедово» «Узнай свою страну». Каждый месяц МТТ Бизнес будет предлагать читателям журнала заново познакомиться с одним из крупнейших городов России, его современным обликом. Новый ритм жизни накладывает свой отпечаток на архитектуру города, на повседневную жизнь горожан и на их способ общения, когда современная интернет-телефония приходит на смену классическому домашнему телефону.

Компания МТТ ставит перед собой важную социально значимую цель – показать российские города как достойную альтернативу отдыху за рубежом и повысить интерес к внутреннему туризму. Для этого в рубрике «Узнай свою страну» журнала «Домодедово» (а пассажиропоток аэропорта только в 2011 году составил более 25,5 млн человек) регулярно будут появляться обзоры всего самого интересного и оригинального, что могут сегодня предложить своим гостям города России.

В течение последних десятилетий российские города стремительно развивались, меняли свой исторический облик, приобретая черты современности и в то же время сохраняя очарование своего легендарного прошлого. Запуская рубрику «Узнай свою страну», МТТ предлагает всем молодым, активным и открытым новому людям познакомиться с Россией поближе и убедиться – она может многое предложить даже самому искушенному туристу.

Ярким и запоминающимся событием, призванным привлечь дополнительное внимание к старту новой рубрики, станет фотоконкурс «Узнай свою страну с МТТ Бизнес». Конкурс проводится среди резидентов МТТ Бизнес в социальных сетях – Facebook, Вконтакте и Одноклассники.

Участникам конкурса будет предложено рассказать о самом необычном, интересном и запоминающемся месте в своем городе – о крыше, с которой открывается самая красивая панорама окрестностей, прогулочном кораблике с редким маршрутом, музее с необычными экспонатами, уютном кафе или памятнике неизвестному герою. Фотоотчеты и тексты с описанием необычных мест будут размещаться на страницах МТТ Бизнес в социальных сетях, где все желающие смогут проголосовать за понравившегося участника. А призом победителям станет новый интернет-планшет iPad 3!

МТТ Бизнес – сервис компании МТТ, созданный на базе SIP и запущенный в эксплуатацию в июле 2011 года. МТТ Бизнес работает на любых компьютерах с ОС Windows и MacOS, на устройствах с iOS (iPhone и iPad) и с ОС Android или напрямую из личного кабинета пользователя на сайте www.МТТ Бизнес.com. Также МТТ Бизнес можно использовать на всех устройствах, поддерживающих SIP 2.0 (IP-телефоны, IP-шлюзы, АТС и др.). Более подробная информация: www.mtt.ru.

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) – оператор междугородной и международной связи. Компания основана в 1994 году для обеспечения взаимодействия между сетями операторов связи. Сегодня МТТ предоставляет телекоммуникационные услуги и обеспечивает организацию эффективного взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более 100 сетей операторов фиксированной связи в России как между собой, так и с 50 зарубежными операторами, а по сигнальному взаимодействию – более чем с 300 зарубежными операторами. В 2005 году МТТ получила лицензию Россвязьнадзора №32042 на оказание услуг междугородной и международной связи конечным потребителям на всей территории РФ. Все услуги предоставляются на базе мультисервисной сети национального масштаба, имеющей точки присутствия во всех регионах России. Более подробная информация: www.mtt.ru.

28.06.2012