Федеральный Full MVNO-оператор сотовой связи Aiva Mobile, принадлежащий ОАО «МТТ» и предназначенный для этнических групп из различных стран, объявляет о расширении линейки интернет-опций и запуске новых комплексных предложений мобильного интернета.

В рамках опций на тарифном плане «Всегда дома» теперь представлено две линейки пакетов мобильного интернета, с ежесуточной и с ежемесячной тарификацией. Объем суточных пакетов трафика варьируется от 50 Мб до 100 Мб и 150 Мб, с абонентской платой от 7 руб. до 12 руб. и 17 руб. в день соответственно. Aiva Mobile также расширяет линейку ежемесячных пакетов – теперь помимо опций объемом 1 Гб, 2 Гб и 3 Гб, абонентам доступен пакет 5 Гб интернет-трафика за 500 руб.

Кроме того, для каждого типа пакетов реализована своя возможность возобновления трафика: «Продли интернет» – предоставляется 1 Гб интернет-трафика за 180 руб. для ежемесячных интернет-опций; «Продли интернет 24» – предоставляется 50 Мб за 6 руб. для ежесуточных пакетов.

В дополнении к этому, универсальная услуга «Автопродление интернета» позволит (при наличии необходимого минимума на счету абонента) оставаться онлайн даже при исчерпании основного пакета трафика – абоненту автоматически зачислятся 50 Мб за 6 руб.

«Интернет-опции с посуточной тарификацией, равно как и расширение линейки в целом – это еще один шаг навстречу абонентам. Наши пользователи регулярно обновляют свои смартфоны и все активнее потребляют мультимедийный контент - именно поэтому тарифная политика Aiva Mobile в первую очередь направлена на то, чтобы предоставить абонентам максимально комплексную и удобную услугу, позволяющую им везде и всегда оставаться онлайн», - отметил директор по мобильному бизнесу МТТ Павел Великанов.

Комплексные пакеты услуг доступны абонентам на тарифном плане «Всегда дома» и действуют на территории домашней сети (Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область).

Лютцау Дарья

Моб. тел.: (903) 764-30-56

Dlutzau@mtt.ru

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) — федеральный оператор мультисервисных услуг связи, IP-сервисов, дальней связи и услуг транзита трафика. МТТ обеспечивает организацию эффективного взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более чем 100 сетей операторов фиксированной связи в России между собой и с большинством зарубежных операторов. Сегодня в портфель компании МТТ входят услуги по IP-телефонии для частных лиц (YouMagic) и корпоративных заказчиков («МТТ Бизнес»), ИСС, нумерация 8–800, мобильная связь (MVNO), традиционная МГ/МН связь для частных лиц и организаций и многое другое. Дополнительная информация: www.mtt.ru