2 мая 2012 г. ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ), федеральный оператор междугородной и международной связи, значительно расширил линейку тарифов МТТ Бизнес, предназначенных для жителей и гостей двух столичных российских мегаполисов. К безлимитному тарифу «Две столицы» добавились отдельные тарифные планы для каждого из городов – «Москва» и «Санкт-Петербург».

С 27 апреля москвичи и петербуржцы смогут при подключении номера МТТ Бизнес выбрать наиболее выгодный и удобный для себя тариф. При необходимости его можно изменить после подключения в любой момент – в личном кабинете пользователя на сайте МТТ Бизнес.com. Смена тарифа доступна и для тех, кто уже пользуется тарифным планом «Две столицы». А оценить все преимущества МТТ Бизнес без каких-либо затрат поможет пробный тариф «Бесплатный месяц» – он доступен в любом из городов. Получение прямого городского номера на сайте МТТ Бизнес занимает не более 5 минут, после чего клиент МТТ Бизнес может пользоваться телефонным номером вне зависимости от своего месторасположения – принимать звонки и осуществлять вызовы в любой точке Земли, где доступен интернет.

Два новых тарифа МТТ Бизнес предлагают практически безграничную свободу общения – ведь звонки на московские номера в тарифе «Москва» стоят 59 копеек за минуту, а звонки на петербургские номера в тарифе «Санкт-Петербург» – всего 35 копеек за минуту! Недорогие звонки по всему миру с прямого городского номера (в коде 499 или 812) и разговоры с любым городом России по цене 99 копеек за минуту – всё это доступно за рекордно низкую абонентскую плату 99 рублей в месяц.

Тарифный план «Две столицы» по-прежнему предлагает бесплатное общение не только между клиентами сети МТТ Бизнес (доступное в любом тарифном плане), но и бесплатные звонки на городские номера Москвы и Санкт-Петербурга. Всего за 299 рублей в месяц абонент получает городской московский (в коде 499) или петербургский (в коде 812) телефонный номер, а также 120 минут бесплатных разговоров в день.

«МТТ Бизнес продолжает двигаться навстречу своим клиентам, улучшая функционал и, конечно, предлагая самые низкие цены – в новых тарифах для двух столиц минута разговора, например, с Великобританией стоит 31 копейку, а с Францией – 34 копейки, – говорит Евгений Васильев, генеральный директор ОАО «МТТ». – В апреле вышел обновленный МТТ Бизнес Softphone для устройств на платформе Android, разработанный специалистами нашей компании. В отличие от предыдущего продукта новый МТТ Бизнес не только обладает улучшенным пользовательским интерфейсом и повышенной эргономикой, но и абсолютно доступен и бесплатен. Доступность нашего сервиса проявляется и в его мультиплатформенности – МТТ Бизнес можно использовать не только на мобильных устройствах, но и на любом компьютере на базе Windows и MacOS, а также на SIP-телефонах, и даже на обычных телефонных аппаратах – с помощью устройства АТА».

МТТ Бизнес – сервис компании МТТ, созданный на базе SIP и запущенный в эксплуатацию в июле 2011 года. МТТ Бизнес работает на любых компьютерах с ОС Windows и MacOS, на устройствах с iOS (iPhone и iPad) и с ОС Android или напрямую из личного кабинета пользователя на сайте www.МТТ Бизнес.com. Также МТТ Бизнес можно использовать на всех устройствах, поддерживающих SIP 2.0 (IP-телефоны, IP-шлюзы, АТС и др.). Более подробная информация: www.МТТ Бизнес.com.

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) – оператор междугородной и международной связи. Компания основана в 1994 году для обеспечения взаимодействия между сетями операторов связи. Сегодня МТТ предоставляет телекоммуникационные услуги и обеспечивает организацию эффективного взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более 100 сетей операторов фиксированной связи в России как между собой, так и с 50 зарубежными операторами, а по сигнальному взаимодействию – более чем с 300 зарубежными операторами. В 2005 году МТТ получила лицензию Россвязьнадзора №32042 на оказание услуг междугородной и международной связи конечным потребителям на всей территории РФ. Все услуги предоставляются на базе мультисервисной сети национального масштаба, имеющей точки присутствия во всех регионах России. Более подробная информация: www.mtt.ru.

02.05.2012