ОАО «МТТ», оператор мультисервисных услуг связи, IP-сервисов, дальней связи и услуг транзита трафика, 27 ноября во второй раз подряд стал лауреатом престижной телекоммуникационной премии России – Comnews Awards. В 2014 году компания МТТ получила премию «За инновационный вклад в развитие ИКТ-рынка России».

С момента своего создания в 1994 г. МТТ был пионером отрасли, создавая инновационные сервисы и решения. В начале своего развития, компания создала транзитный рынок в России, объединив операторов в единое телекоммуникационное пространство. В 2006 г. МТТ стал первым в России альтернативным оператором МГ/МН-связи. В дальнейшем, МТТ стал первым крупным оператором, добившимся успеха в направлении ОТТ-продуктов, запустив инновационные сервисы Beam, МТТ Бизнес, облачную виртуальную АТС для малого бизнеса, и многое другое. Активно развивая B2B-направление, МТТ сегодня предоставляет интеллектуальные телеком-сервисы крупнейшим банкам страны.

Награду от имени МТТ получила Анна Бойко, директор по корпоративным коммуникациям «МТТ Групп». «На протяжении всей своей 20-летней истории компания МТТ была ориентирована на инновации – мы всегда старались предлагать рынку новые услуги, сервисы, технологии и стремились быть на шаг впереди запросов клиентов. Вручение престижной отраслевой награды - свидетельство того, что МТТ завоевал репутацию технологического новатора и надежного партнера, и что мы на правильном пути!», – сказала Анна Бойко на церемонии.

Торжественная церемония премии ComNews Awards проходит третий год, и награда вручается наиболее успешным телекоммуникационным компаниям отрасли в 21 номинациях. В 2014 году в премии приняли участие МТС, «Ростелеком», ТТК, «Триколор-ТВ», МГТС, Tele2 и другие отечественные компании отрасли связи.

27.11.2014